CLASE DE INGLÉS GRATIS

SI QUIERES ESTUDIAR INGLÉS GRATIS DEBES DE LEER TODA LA INFORMACIÓN DE ESTA PÁGINA

El curso consiste de 10 temporadas, cada una tiene 10 clases. A partir de la tercera las alumnas y alumnos, deben de grabar un video con el aprendizaje de la clase. Las inscripciones al curso son EXCLUSIVAMENTE a partir de que inicias la 3ra. Temporada.

SEASON 1 CLASS 1

CLASES DE INGLÉS GRATIS 

para obtener la notificaciones en vivo dale like a la página. Si quieres tener los links de las clases, te las podemos mandar por inbox desde la página de facebook. 

 

Los horarios en vivo dependen del país en el que te encuentras:

 

 

 

 

 

 

 

  • Facebook

Estudiantes de 18 países, principalmente de América Latina, cualquier persona que quiera formar parte de Familia Htours y estudiar inglés de manera gratuita es bienvenida y bienvenido. 

Las clases se trasmiten en vivo de lunes a viernes en la página de "H tours Cumplimos Sueños" dale click 

11 am a 12 p.m

El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica

12 a 1 p.m

México, Panamá, Colombia, Perú, Ecuador

1 a 2 p.m.

Venezuela, Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana

2 a 3 p.m

Argentina, Uruguay

7 a 8 p.m

España

 

La graduación se está programando para finales de octubre o principios de noviembre 2020.

 

En la graduación se entregará un diploma por 250 horas de estudio para aprender a hablar inglés. El diploma es documento emitido por las empresas Familia Htours y Hpartners. No cuenta con validez oficial, pero puede formar parte de tu curriculum vitae como formación extra curricular.

 

Las personas que asistan a la graduación se les entregará su diploma en la ceremonia. Quienes no tenga la oportunidad de venir a Guadalajara, México, por la distancia, o cuestiones personales, podrán solicitar a la gerencia de la empresa que su diploma que sea enviado a su lugar de residencia. 

En el curso tenemos estudiantes desde 9 hasta 78 años.

El curso es totalmente gratuito, no tienes que pagar absolutamente nada por ninguna de las 100 clases, del programa. Puedes compartir esta información con quien tu quieras. 

Bienvenida y Bienvenido al mundo de Familia Htours. Si quieres conocer al equipo ve este video.

 

SUSCRIBETE EN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE HTV CLICK AQUÍ 

  • YouTube

En Familia Htours por la cuarentena iniciamos un curso para enseñar a las personas que están en su casa, a hablar inglés a través de un método en el que aprendes a hablar el idioma entre 3 a 6 meses.

  • Facebook

FAMILIA HTOURS

  • Facebook

HPARTNERS

Si quieres ver las clases en vivo, siguenos en facebook en Familia Htours, en donde puedes encontrar la clase en vivo, y en Hpartners donde puedes encontrar infomación importante para seguir aprendiendo inglés. 

Si tu horario no te permite ver las clases en vivo, una vez que terminen las publicaremos en esta sección.  

SEASON 1 CLASS 2

CLASES DE INGLÉS GRATIS 

SEASON 1 CLASS 3

CLASES DE INGLÉS GRATIS 

SEASON 1 CLASS 4

CLASES DE INGLÉS GRATIS 

SEASON 1 CLASS 5

CLASES DE INGLÉS GRATIS 

SEASON 1 CLASS 6

CLASES DE INGLÉS GRATIS 

SEASON 1 CLASS 7

CLASES DE INGLÉS GRATIS 

SEASON 1 CLASS 8

CLASES DE INGLÉS GRATIS 

SEASON 1 CLASS 9

CLASES DE INGLÉS GRATIS 

SEASON 1 CLASS 10

CLASES DE INGLÉS GRATIS 

© 2018 H TOURS MEXICO. herman@htoursmexico.com

Chapultepec 480, 2do piso, oficinas COLABORA, Guadalajara, Jalisco. 

tel. (33) 22 54 92 21

  • Facebook Black Round
  • Instagram Black Round